돼지 고기 목살로 만든 보쌈.
후배가 나를 대접 한다고 돼지고기 목살 2판을 사다가 바닥에 양파, 대파, 파, 대추, 생강, 고기를 넣고 소주를 붓고 압력 밥솥에 백미 취사를 눌러 놓으니 이렇게 맛있는 보쌈이 되었네요.

먹음직한 고기

일등 요리사



기가 막힌 김치
요리사의 솜씨
먹어 봅시다.
돼지 고기 목살로 만든 보쌈.
후배가 나를 대접 한다고 돼지고기 목살 2판을 사다가 바닥에 양파, 대파, 파, 대추, 생강, 고기를 넣고 소주를 붓고 압력 밥솥에 백미 취사를 눌러 놓으니 이렇게 맛있는 보쌈이 되었네요.
먹음직한 고기
일등 요리사
기가 막힌 김치
요리사의 솜씨
먹어 봅시다.